Elencos de la economía social. Aproximación prosopográfica a los emprendedores de San Luis, Argentina - Ana Laura Hidalgo (Ciencia Ergo Sum)
Se explora la constitución del grupo de emprendedores de la economía social y solidaria en San Luis, Argentina. Para ello, se lleva a cabo una aproximación prosopográfica de los actores que realizan actividades en el marco del Programa Nacional de Microcrédito para la Economía Social (Ley 26.117). El abordaje prosopográfico se desarrolla en tres ejes de lectura posibles y simultáneos: los aspectos morfológicos del colectivo, las representaciones arquetípicas y los estereotipos que se proyectan. El artículo sistematiza el trabajo de campo efectuado de 2012 a 2019.