Rodrigo Cacho Casal y Caroline Egan (eds), "The Routledge Hispanic Studies Companion to Early Modern Spanish Literature and Culture" - Maria Czepiel (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
Reseña de Rodrigo Cacho Casal y Caroline Egan (eds.), The Routledge Hispanic Studies Companion to Early Modern Spanish Literature and Culture, Abingdon-Nueva York, Routledge, 2022, 654 pp. ISBN: 9780815358671.