Fenómenos ligados al cambio de las políticas públicas: el caso del INNFA - Nathalia Novillo Rameix (Íconos)
La esposa del presidente es figurativa dentro de la complejidad que entraña pensar en las políticas públicas. Su posición es simbólica. Son los grupos de su círculo o de fuera de él los que aseguran el alineamiento de las políticas y su aprobación.