Sistema móvil de gestión para servicios en atención en instituciones prestadoras de salud IV nivel - Lilibeth Lizcano Jaimes; Diana Vanessa Arbeláez Urrutia; Juan Andres Yaneth Rincon (Serie Científica de la Universidad de las Ciencias Informáticas)
El presente proyecto propone el desarrollo de un sistema móvil para la gestión en el proceso de comunicación con los usuarios de instituciones prestadoras de salud de IV nivel de complejidad, ya que la evolución de los sistemas inalámbricos ha redefinido las comunicaciones permitiendo el intercambio de información variada como: voz, video y datos. Este sistema móvil se basa en una aplicación móvil donde el usuario ingresara al sistema y que puede realizar solicitudes de servicios, tramites y agendar citas médicas desde un solo lugar. Este sistema posee disponibilidad continua, beneficiando a la empresa, a los pacientes y empleados por igual.