Diego Roldán, Chimeneas de carne. Una historia del frigorífico Swift de Rosario. 1907-1943, Rosario, Prohistoria ediciones, 2008 - CECILIA PASCUAL (H-Industri@)
Diego Roldán, Chimeneas de carne. Una historia del frigorífico Swift de Rosario. 1907-1943, Rosario, Prohistoria ediciones, 2008