Sobre a nossa origem estrangeira e o ódio ao diferente - Eduardo Peyon (Revista de Psicologia)
Resenha do livro: O Homem Moisés e a Religião Monoteísta – Três Ensaios: O Desvelar de um Assassinato de Betty Bernardo Fuks. Rio de Janeiro: Civilização Brasileira, 2014.