Primer registro del género Platyscapa Motschoulsky, 1863 (Chalcidoidea: Agaonidae) para la República Dominicana - Candy G Ramírez Pérez (Novitates Caribaea)
Para confirmar la presencia de la avispa polinizadora de Ficus religiosa en República Dominicana, se recolectaron cinco siconos de cuatro árboles ubicados en igual número de localidades de la ciudad de Santo Domingo. En todos se encontró la avispa Platyscapa quadraticeps Mayr, 1885. Este hallazgo constituye el primer registro de una especie introducida de la familia Agaonidae para República Dominicana y se incrementa a tres géneros y cuatro especies la diversidad conocida para esta familia en la Hispaniola.