Reseña: Tendencias y perspectivas de la cultura científica en Chile y América Latina, siglos XIX–XXI - Daniel Paul i Agusti (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Valenzuela Matus, C. (Ed.) (2019). Tendencias y perspectivas de la cultura científica en Chile y América Latina, siglos XIX–XXI. Santiago de Chile: RiL editores–Universidad Autónoma de Chile, 205 pp. Descarga grautita en https://ciencias.uautonoma.cl/tendencias-y-perspectivas/