O SIGNIFICADO HERMENÊUTICO DA PHRONESIS ARISTOTÉLICA - Edimarcio Testa (Kínesis)
O texto investiga a questão do significado da phronesis na hermenêutica filosófica de Gadamer, em comparação ao significado aristotélico da Ética Nicomaqueia, acentuando a justificação de uma responsabilidade ética.