La chirurgie cardiaque mini-invasive vidéo-assistée : une étude comparative à la voie conventionnelle [Less-invasive video-assisted cardiac surgery : a comparative study with the conventional approach] - Sami Bouchenafa; Ahmed Zaki Boukli-Hacene; Boukri Hamouda; Mohamed Atbi (Journal de la Faculté de Médecine d'Oran)
French Abstract: