Tesis doctoral: Sujetos, efectos y prácticas urbanas de las poblaciones temporales. El caso de Roma - Barbara Brollo (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Brollo, Barbara. Sujetos, efectos y prácticas urbanas de las poblaciones temporales. El caso de Roma. Università degli studi di Roma “La Sapienza" (Italia), mayo 2022. Director: Prof. Filippo Celata.