Carla Cordua: "La verdad es algo sagrado para nosotros" - David Parada Ramírez (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
Pese al intenso calor característico del mes de febrero, la sala de estar en los faldeos del cerro se encuentra sumamente fresca y agradable. Una de sus murallas se halla cubierta por una vasta colección de libros entre los que predominan los títulos de filosofía y literatura. Y es que Carla Cordua es, posiblemente, uno de los intelectuales nacionales que más se ha preocupado de ligar la disciplina filosófica con la literatura y de mostrar que, tanto la una como la otra, son perfectamente complementarias al momento de buscar la verdad.