Pengaruh Paparan Medan Magnet Extremely Low Frequency (ELF) terhadap Perubahan pH Pada Proses Fermentasi Biji Kopi Lanang (Peaberry) Kering - Mamik Purbawati; Sudarti Sudarti; Firdha Kusuma A A (Jurnal Kumparan Fisika)
ABSTRAK