ERRATA REFERENTE AS REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS PUBLICADA NA REVISTA BRASILEIRA DE ATIVIDADE FÍSICA E SAÚDE, V.7, N.2, 2002, PÁGINA 60 E 61 - Roberto Simão; Marcos Doederlein Polito; Luís Viveiros; Paulo de Tarso Veras Farinatti (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
ERRATA