El sobrepeso y el mantenimiento de la pérdida de peso - Anne Mathews; Lauren Foster; Wendy Dahl (EDIS)
Para muchas personas, la pérdida de peso es una batalla crónica. Las dietas populares a menudo son poco exitosas porque no se pueden seguir de forma permanente. No hay una dieta mágica que le pueda hacer bajar de peso inmediatamente, pero a continuación se enumeran algunos buenos consejos para la pérdida de peso de una manera estable y de largo plazo.