LA SIMPATÍA EXTENDIDA Y LA POSIBILIDAD DE LA ELECCIÓN SOCIAL - Kenneth J. Arrow (Stoa)
La meta de este artículo es examinar diferentes principios de elección social, con diferentes implicaciones para la justicia social, así como sus invariancias e interrelaciones lógicas. Después de una rápda ojeada a los conceptos de elección social y constitución, así como el clásico Teorema de Imposibilidad, se revisan los otros principios. El artículo concluye con una observación filosófica acerca de las implicaciones de la comparación interpersonal de utilidades.