Eloísa del Pino Matute y M.ª Josefa Rubio Lara (dirs.): Los Estados de bienestar en la encrucijada: políticas sociales en perspectiva comparada (3.ª ed.) - Pastor Badillo Flores (Gestión y Análisis de Políticas Públicas)
Recensión del libro dirigido por Eloísa del Pino Matute y M.ª Josefa Rubio Lara, Los Estados de bienestar en la encrucijada: políticas sociales en perspectiva comparada (3.ª ed.). Tecnos. 2024, 504 pp.