ИТОГИ VI СЪЕЗДА ВАВИЛОВСКОГО ОБЩЕСТВА ГЕНЕТИКОВ И СЕЛЕКЦИОНЕРОВ (Вавиловский журнал генетики и селекции)
VI съезд Вавиловского общества генетиков и селекционеров (ВОГиС) прошел в период с 15 по 20 июня 2014 г. в Ростове-на-Дону. Основные организаторы съезда: Вавиловское общество генетиков и селекционеров, Научный совет по генетике и селекции РАН, Институт цитологии и генетики СО РАН, Институт аридных зон Южного научного центра РАН, Институт общей генетики им. Н.И. Вавилова РАН, Санкт-Петербургский филиал ИОГен РАН, Медико-генетический научный центр РАМН, ВНИИ сельскохозяйственной микробиологии РАСХН, Южный научный центр РАН, Новосибирский государственный университет, кафедра генетики и биотехнологии СПбГУ, кафедра генетики МГУ, кафедра цитологии и генетики НГУ, Южно-Российский институт – филиал РАНХиГС, ООО «Научный сервис», ООО «Конгресс-бюро “Прогресс”». Съезд прошел при поддержке Министерства образования и науки РФ и Российского фонда фундаментальных исследований.