Presentación del dossier. Los estudios sociales de la tecnología en América Latina - Hernán Thomas (Íconos)
Presentación del Dossier En este artículo se describe la trayectoria de los estudios de ciencia y tecnología (CyT) en América Latina. Dicha trayectoria ha sido dividida en dos etapas: una que responde a la conformación de este campo y otra que se extiende desde los años 90 hasta la actualidad.