¿Equidad de género en la enseñanza de las Matemáticas? - Ronny Gamboa-Araya (Revista Electrónica Educare)
Recibido 02 de setiembre de 2011 • Aceptado 23 de febrero de 2012 • Corregido 21 de marzo de 2012