Familia - Escuela - Comunidad: pilares para la inclusión - Rafael Bell Rodríguez; Nuria Illán Romeu; Juan Benito Martínez (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
En el artículo se aborda, desde la perspectiva del enfoque histórico-cultural, la necesidad del establecimiento de una sólida relación familia-escuela-comunidad a fin de asegurar su decisiva contribución para el logro del real acceso de las personas con alguna discapacidad a la cultura, que se reconoce como la más prometedora vía para su desarrollo humano.