全国第十二届机械无级变速器（CVT）及在汽车变速技术中应用学术信息年会第一轮通知 (Jixie chuandong)
<正>根据近年来国内外汽车和通用机械无级变速器（CVT）的创新和发展,为交流学术技术成果,促进各种CVT的研究、开发和应用,拟召开全国第十二届机械系统变速器（CVT）及在汽车变速技术中应用学术信息年会会议。一、会议内容1、国内外汽车和通用机械无级变速器CVT的发展及应用;2、创新型汽车CVT的研发及应用;3、创新型通用机械无级变速器CVT的研发及