Relación entre la estructura en estado recocido del acero grado construcción y las propiedades mecánicas después de un tratamiento térmico final - Józef Wójcik; Eduardo Rincón Mejía; Alberto A. Domínguez Gómez (Ciencia Ergo Sum)
En esta investigación se analizó la influencia de diferentes estructuras obtenidas en el proceso de recocido para la vida útil de los elementos finales (baleros). Se observó, con base en los resultados, que existe una estrecha relación entre las estructuras (tamaño de carburos) en estado recocido y las propiedades mecánicas de elementos finales después del temple y revenido.