芬兰产业化钢结构住宅体系中的配套产品 - 赵欣 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
芬兰近几年开始在住宅中大量采用轻钢做为承重结构,随之配套的钢结构构件在住宅中应用越来越多。本文重点介绍 在芬兰钢结构住宅中普遍应用的楼面、屋面钢结构、墙体结构及门窗、阳台、楼梯、挑蓬等钢结构。这些住宅建筑的配套 构件采用了钢材做为结构骨架,既充分利用了钢材的轻质高强、加工精度高等特点,又充分考虑了各项使用功能要求。