Problems of the Use of Private Military and Security Companies in the US military operations - D. O. Novikova (Vestnik MGIMO-Universiteta)
В статье анализируются основные проблемы, связанные с использованием Соединенными Штатами частных военных и охранных компаний1 в военных операциях, прежде всего в Ираке и Афганистане, по материалам соответствующих аналитических докладов американских экспертов.