Planificación estratégica en una Organización Orientada a Proyecto utilizando el modelo DAFO-CWW - Liliannes Caridad Matamoros Benítez; Bárbara Bron Fonseca; Ángel Miguel Hernández Oliva (Serie Científica de la Universidad de las Ciencias Informáticas)
La planificación estratégica es un proceso clave dentro de las Organizaciones Orientadas a Proyectos. Para realizar esta planificación diversos autores han propuesto una serie de modelos con los cuales se pueden definir objetivos estratégicos a alcanzar y establecer mecanismos de control y seguimiento. En la presente investigación se realiza una planificación estratégica usando el modelo DAFO-CWW y apoyado en la herramienta de gestión XEDRO Gespro.