Opinión de docentes y estudiantes acerca del uso de las TIC como herramienta para la inclusión de una estudiante con discapacidad - Pilar Sánchez-López; Magdalena P. Andrés Romero; Manuel Soriano Ferrer (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
El objetivo del presente trabajo es describir las adaptaciones Realizadas para una estudiante con discapacidad y analizar Las opiniones de profesores y compañeros acerca de estas y Su posible relación con sus actitudes hacia la discapacidad. 57 estudiantes y 5 profesores cumplimentaron escalas de Actitudes hacia discapacidad y tic. La mayoría de los estudiantes y todos los profesores mostraron opiniones favorables hacia las tic, estando estas respuestas influidas por el Sexo y el contacto previo. Existe también relación entre las Actitudes hacia la discapacidad y la visión positiva de adaptaciones basadas en tic, lo que proporciona información Valiosa para futuras intervenciones.