Reseña: Población, poblamiento y sociedad. Serie Compendios del Atlas Nacional de España (ANE) - José Francisco Sancho Comins (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Instituto Geográfico Nacional (2024). Población, poblamiento y sociedad. Serie Compendios del Atlas Nacional de España (ANE). Centro Nacional de Información Geográfica (CNIG), 108 pp. www.ign.es/resources/ane/participantes.pdf