Tres especies nuevas del género Psychonoctua Grote, 1865 de Argentina las islas del Caribe (Lepidoptera: Cossidae, Zeuzerinae) - R. V. Yakovlev; F. C. Penco; A. E. Naydenov (SHILAP)
En este trabajo describen tres especies nuevas, Psychonoctua cracens Yakovlev, Penco & Naydenov, sp. n. (localidad tipo-Caimán), P. ravida Yakovlev, Penco & Naydenov, sp. n. (localidad tipo-Barbados), and P. diiorioi Yakovlev, Penco & Naydenov, sp. n. (localidad tipo NW Argentina), con nueve figuras.