Medios, política y democracia - Mauro Cerbino (Íconos)
El presente trabajo académico se estudiará la relación entre los medios de comunicación y la política desde cuatro países latinoamericanos, Argentina, Colombia, Ecuador y Venezuela. Se pasará reseña al papel que desempeña la dimensión mediática en el desarrollo de los hechos políticos como los procesos electorales, las tensiones entre gobierno y oposición, la inestabilidad política, la difícil gobernabilidad y los conflictos internos.