Presentación. Inmigración y escuela - José Luis NAVARRO SIERRA; Ángel HUGUET CANALÍS (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
En este trabajo se presenta el conjunto de artículos que integran la monografía que ofrecemos en este número de la Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado, que lleva por título ¿Inmigración y Escuela?.