Bienestar psicológico y ansiedad competitiva: el papel de las estrategias de afrontamiento / Competitive Anxiety and Psychological Well-being: the Role of Coping Strategies - Enrique Cantón-Chirivella; Irene Checa-Esquiva; María Yolanda Vellisca-González (Revista Costarricense de Psicología)
Resumen: