Imagen aérea de Villeneuve-Saint-Georges (agosto de 2017) - Teresa Artal Borrás (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Premio del Concurso de Fotografía de la Asociación Española de Geografía. Categoría docente La accesibilidad de un lugar está condicionada por la estructura del sistema de transportes. Es mayor en las grandes ciudades: la red es más densa, con mejores y más variadas infraestructuras. Tal es el caso de la periferia sur de París, cerca del aeropuerto de Orly, a la que corresponde esta imagen, donde podemos observar el transporte fluvial y terrestre, con un importante nudo ferroviario y diversas carreteras.