第一届全国建筑与工程结构工业化建造技术交流会(一号通知) (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>工业化建造是提升我国建筑业建造质量和效率、延长建筑寿命、节约资源、减少环保破坏,实现建筑业转型升级和低碳发展的重要手段。为推进工业化建造技术的交流、发展和推广,由同济大学国家土建结构预制装配化工程技术研究中心、东南大学、装配式钢结构民用建筑产业技术创新战略联盟发起,每两年召开一次全国建筑与工程结构工业化