Constituyentes y Constituidas: Sexualidad y Reproducción en las Reformas Constitucionales de Argentina (1994) y Bolivia (2009) - Maria Eugenia Monte; Leticia Gavernet (Sortuz)
El artículo tiene por objeto el análisis de la regulación de la sexualidad y la reproducción en la reforma constitucional Argentina -1994- y en comparación con la reforma constitucional de Bolivia -2009-. El recorte analítico responde a dar cuenta de la incorporación de los derechos sexuales y reproductivos en la última reforma constitucional en Argentina junto a la potencialidad comparativa con la última reforma constitucional boliviana que incorporó modificaciones más sustanciales en la materia.