Drogas, cárcel y género en Ecuador: La experiencia de mujeres “mulas” de Andreina Torres - Jennifer Fleetwood (Íconos)
Resumen de  Drogas, cárcel y género en Ecuador: La experiencia de mujeres “mulas”