Memorias del tercer encuentro del Laboratorio de Ideas del Centro de Estudios en Ciencias y Humanidades - Centro de Estudios en Ciencias y Humanidades (Revista Ciencias y Humanidades)
Abrir espacios de diálogo y discusión de temas cercanos a los intereses de los investigadores del CECyH, y pertinentes para la deliberación académica e investigativa, es uno de los propósitos del Centro de Estudios en Ciencias y Humanidades. Apuntando hacia ese interés, se materializa el Laboratorio de Ideas del Centro, con su tercera reunión llevada a cabo el pasado 30 de septiembre del 2016.