Debilidades de la evaluación de la calidad en la universidad española. Causas, consecuencias y propuestas de mejora - Clemente Rodríguez Sabiote; José Gutiérrez Pérez (Revista Electrónica de Investigación Educativa)
El proceso de evaluación de la calidad que está viviendo la universidad española desde comienzos de la década de los noventa ha generado avances incuestionables. Sin embargo, se han detectado una serie de debilidades que han afectado el proceso con consecuencias a priori imprevisibles. En este artículo se revisan algunas debilidades, sus posibles causas y consecuencias y se presentan sugerencias para la mejora del proceso de evaluación de la calidad de las instituciones universitarias.