Hamartoma hipotalámico, a propósito de un caso con evolución inusual - Juliet Perez González; Aisel Santos Santos (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: Los hamartomas hipotalámicos son malformaciones originadas en el tuber cinereum e hipotálamo inferior. Tienen un amplio espectro en su presentación clínica y electroencefalográfica, por lo que su diagnóstico y tratamiento son todo un desafío.