Aula expandida: Una experiencia de investigación formativa - Clara Viviana Banguero Camacho (Entramado)
Pensar en un aula expandida donde se propicia el diálogo académico en torno a la investigación, horizontes de sentido como organización de conocimiento, lugar donde se colocan en escena fragmentos de lectura y escritura que se organizan de acuerdo con la discusión en torno a la ciencia y la síntesis epistemológica de la vivencia, incorporando la investigación al proceso de aprendizaje en un darse cuenta de lo trascurrido recorrido, lo cual le permitirá tener sentido crítico o epistemológico frente la necesidad de formación profesional.