山东省德州市金宇机械有限公司 (Jixie chuandong)
<正>山东省德州市金宇机械有限公司（原为87062部队减速机厂）,隶属于空军军械所,始建于1984年,是一家从事平面二次包络减速机、圆弧齿蜗轮减速机、精密无间隙蜗轮副等产品的开发、设计、生产、制造的专业厂家。聘请平面二次环面包络蜗杆发明者、《平面二次包络减速机国家标准》起草人张工为技术总监。机械工业设计院圆弧齿研究室推荐单位,荣获4项国家技术专利,参展中国工程机械宝马展,入选中航工业精密机