Identificación del Estrés Térmico en Vacas Lecheras - Izabella Toledo; Geoffrey E Dahl; Geoffrey Dahl (EDIS)
El estrés térmico ocurre cuando el calor producido por los procesos biológicos y el calor absorbido del ambiente excede la capacidad de la vaca para perder calor. This 2-page document is the Spanish version of AN356, Recognizing Heat Stress in Dairy Cows. Written by Izabella Toledo and Geoffrey Dahl, and published by the UF/IFAS Department of Animal Sciences, October 2019. https://edis.ifas.ufl.edu/an358