Impacto del sobrepeso y la obesidad sobre la morbilidad materna y perinatal - Anadys Beatriz Segura Fernández; Iraisa León Cid; Daineris Sotolongo Xiquez; Eimy Guillén Segura (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: En la actualidad la obesidad es una de las pandemias de más rápido crecimiento en el mundo, lo cual conlleva a un incremento de la morbilidad materna y perinatal.