De los medios a las mediaciones o las preguntas por el sentido - Quinche Ortiz Crespo (Íconos)
Jesús Martín Barbero ubica los procesos de comunicación en los conflictos sociales que los medios escenifican. Concibe a las mediaciones como un espacio cultural, como el lugar en que se articula el sentido.