Okilanda, A.., Soniawan, V., Irawan, R., Arifan, I., Batubara, R., Fadlan, A. R., Marta, I. A., Tulyakul, S., Crisari, S., Ahmed, M., & Hasan, B. (2024). Análisis de goleadores del mundial de Qatar 2022 (Qatar 2022 World Cup Scorer Analysis). Retos, 54, 10–17. https://doi.org/10.47197/retos.v54.102213 - Retraction Retraction (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Okilanda, A.., Soniawan, V., Irawan, R., Arifan, I., Batubara, R., Fadlan, A. R., Marta, I. A., Tulyakul, S., Crisari, S., Ahmed, M., & Hasan, B. (2024). Análisis de goleadores del mundial de Qatar 2022 (Qatar 2022 World Cup Scorer Analysis). Retos, 54, 10–17. https://doi.org/10.47197/retos.v54.102213