«"Esa azul campaña pura". La naturaleza en los autos sacramentales (de Lope de Vega a Calderón)», ed. Carlos Mata Induráin - Paula Casariego (Anuario Lope de Vega: Texto, Literatura, Cultura)
Reseña de «Esa azul campaña pura». La naturaleza en los autos sacramentales (de Lope de Vega a Calderón), ed. C. Mata Induráin, Reichenberger (Estudios de Literatura, 146-Autos sacramentales completos de Calderón, 98), Kassel, 2023, 204 pp. ISBN: 9783967280425.