La política pública de las orquestas infanto-juveniles - María Villalba (Revista Latinoamericana en Ciencias Sociales, Niñez y Juventud)
En este artículo me propongo abordar los proyectos de orquestas infanto-juveniles como política pública diseñada con la intención de posibilitar el proceso de integración social de grupos infanto-juveniles en situación de empobrecimiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y en la Provincia de Buenos Aires, Argentina, durante el período 1998 - 2010, tomando las prácticas de algunas de las orquestas desarrolladas en el marco de los proyectos de "Orquestas Infanto-Juveniles" (POIJ) y de "Orquesta Escuela" (POE) respectivamente.