中轻型焊接H型钢自动生产线的设计和制造 - 罗文辉; 朱雄伟; 史树波 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正> H型钢在建筑钢结构中应用广泛。H型钢可由钢厂轧制,但规格有限且价格较高,焊接H型钢的需求量也逐年增加。无锡市阳通机械设备有限公司自1994年开始生产焊接H型钢组装、焊接、矫正及多头切割机等设备,到目前为止,已在400多家用户单位得到成功的应用,主要的用户有:上海中远川崎钢结构公司、武钢金属结构厂,唐山二十二冶金属结构有限公司,浙江中南集团,