Entre laboratorio y locus didáctico. - Matias Ariel Ruíz Díaz (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Viaje pintoresco y excursión científica: El Jardín Zoológico de Buenos Aires (1888-1924). Vasta, Marina Celeste. Buenos Aires, Argentina: Serie Tesis del IAA, 2018, 186 páginas.