Particular tax mechanisms capable of mitigating negative consequences of the financial crisis for Russia - I. A. Goncharenko (Vestnik MGIMO-Universiteta)
В данной статье автор с помощью свежей статистической информации анализирует последствия мирового финансового кризиса для РФ, выявляет наиболее важные для экономики проблемы и предлагает варианты их решения на основе опыта ведущих зарубежных стран.